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1075:痺れる美味さ!花椒焼きそば

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ヒリっと痺れる花椒の香りで一気にアジアンテイストに♪

プリッとしたエビ、コリッとしたきくらげの食感、海苔の風味、全てが食欲を誘います。

材料
卵、キャベツ、にんじん、きくらげ、豚肉、エビ、長ネギ、刻み海苔、みりん、鶏がらスープの素、花椒油、ごま油、ニンニク

①卵を溶いて炒り卵を作り皿に出しておく
②フライパンにごま油、ニンニクを入れ香りが出てきたら豚肉を炒める
③豚肉に色がついてきたらエビを入れる
④火が通ったら野菜を全て入れる
⑤野菜がしんなりしてきたらそばを入れる
⑥みりんを一回し入れそばをほぐし鶏がらスープの素を大さじ1弱入れる
⑦炒めておいた卵を入れる
⑧仕上げに花椒油を小さじ1ほど入れ香りを出す
⑨刻んだ長ネギ、海苔をトッピングしたら完成

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