© 夏の麺益力、やきそばの達人 All rights reserved.

2071:八尾市、まま家、ちりとり鍋の〆みたいなピリ辛ホルモン焼そば

48E76A92-D3DC-4D53-A8E4-08F1DE9F6EA5.jpeg

牛ホルモンをピリ辛味で煮込みます。
キャベツ もやし 青ネギ 太麺を 鉄板でよく炒め 煮込んだ牛ホルモンをタレたっぷりで
入れて 一緒に炒め馴染ませます。
鉄板の上に ちりとり鍋を置いて温め 焼きあがったホルモン焼そばを入れて アツアツで食べていただきます。

関連記事

徳島のソウルフード

ムーンサルトさんのカレーモダン&野菜炒め…

モダン焼き

呉名物です!…

熊本ちょぼ焼き

野菜やきそばを生地で包んだ熊本名物!…

福岡名物お好み焼専門店の焼きそば

もやし、キャベツ、玉ねぎが美味しい!…

チャウチャウ

太平打ち麺のネパール料理店の焼きそばです!人参、ピーマン、葱、もやし入り。…

ページ上部へ戻る