© 夏の麺益力、やきそばの達人 All rights reserved.
2071:八尾市、まま家、ちりとり鍋の〆みたいなピリ辛ホルモン焼そば
牛ホルモンをピリ辛味で煮込みます。
キャベツ もやし 青ネギ 太麺を 鉄板でよく炒め 煮込んだ牛ホルモンをタレたっぷりで
入れて 一緒に炒め馴染ませます。
鉄板の上に ちりとり鍋を置いて温め 焼きあがったホルモン焼そばを入れて アツアツで食べていただきます。
© 夏の麺益力、やきそばの達人 All rights reserved.
牛ホルモンをピリ辛味で煮込みます。
キャベツ もやし 青ネギ 太麺を 鉄板でよく炒め 煮込んだ牛ホルモンをタレたっぷりで
入れて 一緒に炒め馴染ませます。
鉄板の上に ちりとり鍋を置いて温め 焼きあがったホルモン焼そばを入れて アツアツで食べていただきます。