© 夏の麺益力、やきそばの達人 All rights reserved.

ご応募ありがとうございました!

全国、また海外の皆さんからご応募いただき、ありがとうございました。

おうち部門 106名
お店部門 104名

210名の皆さま
「夏の麺益力、やきそばの達人」認定
おめでとうございます!

この認定作品の中から、大賞及び各賞を選定いたしました。

YouTubeプレミア配信
認定式!大賞はロシアンコーチがたくさん作ってたくさん食べる!?オタフクソース1年分は誰の手に!?

https://youtu.be/8Rv2nMkv6lI


配信で発表後に、各賞をこのサイトにもアップします。

「やきそばの達人」認定:おうち部門
https://menekiryoku.jp/yakisoba/category/ouchi

「やきそばの達人」認定:お店部門
https://menekiryoku.jp/yakisoba/category/omise

大賞おうち部門のやきそばは、ロシアン佐藤コーチが作って食べます!
ロシアン佐藤コーチのチャンネルで、配信!見てね~!!

ロシアン佐藤『おなかがすいたらMONSTER!』
夏の麺益力、やきそばの達人大賞受賞作品10人前を作って食べる!
https://youtu.be/7BET6GVfByM

 

関連記事

【大賞 おうち部門】1106:とろっとスクランブルのせ夏野菜焼きそば

選考理由 良質なたんぱく質として、卵を使うことはよくありますが、スクランブルにすることで、彩り良く、のどごしも良い麺益力あふれる焼きそ…

【大賞 お店部門】2061:北九州市、お好み焼き てこじまん、夏野菜たっぷり塩そば

選考理由 ゴーヤは、夏の紫外線から体を守る抗酸化作用のあるβカロテンやビタミンCを豊富に含み腸内環境を整える食物繊維も豊富です。 夏…

【オタフクソース賞 おうち部門】1003:さっぱり爽やか!レモンの塩焼きそば

選考理由 レモンの香りと酸味が、塩やきそばに広がって、一気に食欲が増してきそうです。 見た目も涼しげで、夏の思い出やきそばですね。ソ…

【オタフクソース賞 お店部門】2048:富田林市、大門お好み焼き道場、海鮮焼きそば

選考理由 コスト無視のボリューム感は、さすが大阪のお店ならでは、ですね。 見るからにうまそうなお写真とともに、ソースの匂いがプンプン…

【管理栄養士賞】1072:家で独りの夏にいろいろ 元気になる焼きそば

選考理由 立命館大学食マネジメント学部准教授 管理栄養士 保井智香子さん 具材にたんぱく質の多い豚肉と卵、βカロテン豊富な夏野菜のトマ…

ページ上部へ戻る