© 夏の麺益力、やきそばの達人 All rights reserved.
20217/16
2021 やきそばの達人 おうち部門 認定
シシトウ、ピーマン、玉ねぎ、キャベツ、豚肉、固豆腐を入れて蒸し麺で焼き焼きしました。具が多くて、てんこ盛りになりました。
ソース味ですが、食べるときにカレーパウダーをかけて味変したりします。
前の記事
次の記事
20229/20
2022やきそばの達人認定・大賞(5名)
「夏の麺益力、やきそばの達人フォトコンテスト」 たくさんのご投稿をありがとうございました! 600点近い応募のなかから「夏の麺…
20229/4
2022やきそばの達人認定(100名)
2022やきそばの達人認定者100名の投稿を一挙公開させて頂きました! https://menekiryoku.jp/yakisoba/c…
20229/1
2022 やきそばの達人
みなさま、たくさんの投稿ありがとうございました。 2022「夏の麺益力、やきそばの達人」 フォトコンテストの応募投稿は締切いたしました! …
20228/31
イカやエビ、オクラを使って、 淡色で仕上げてみました。…
家にある野菜でお昼にパパッと作ったので彩りがあまり良くないかもしれませんが、長ネギ玉ねぎピーマンを使った塩焼きそば完食してくれました!…