© 夏の麺益力、やきそばの達人 All rights reserved.
1035:夏を乗り切れ‼️ さっぱり塩焼そば
家庭菜園で美味しそうに出来たニラに、相性の良い豚肉とで塩焼そばを作ってみました。
豚肉も今回肩ロースで作った自家製焼豚を使用し、食感を良くするのに太もやしをプラス。味付けは市販の塩タレに、いしる(魚醤)を隠し味に… 食材の美味しさをメインに、味は控えめにしています。
© 夏の麺益力、やきそばの達人 All rights reserved.
家庭菜園で美味しそうに出来たニラに、相性の良い豚肉とで塩焼そばを作ってみました。
豚肉も今回肩ロースで作った自家製焼豚を使用し、食感を良くするのに太もやしをプラス。味付けは市販の塩タレに、いしる(魚醤)を隠し味に… 食材の美味しさをメインに、味は控えめにしています。