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【大賞 おうち部門】1106:とろっとスクランブルのせ夏野菜焼きそば

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選考理由

良質なたんぱく質として、卵を使うことはよくありますが、スクランブルにすることで、彩り良く、のどごしも良い麺益力あふれる焼きそばに仕上がっていると思います。
写真の彩り、おいしさ感も合わせて大賞に選ばせていただきました。

【投稿コメント】  八王子市 ますうさん

焼きそばといえば一般的には目玉焼きですが、今回はとろとろスクランブルエッグにして乗せてみました。

スクランブルエッグのとろとろ感とネギのシャキッと感が堪りません。

野菜は夏野菜で彩り良く仕上げました。

我が家は半熟目玉焼きが苦手なので、卵の別のアレンジで食べられるこの焼きそばが大好評です。

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