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【オタフクソース賞 お店部門】2048:富田林市、大門お好み焼き道場、海鮮焼きそば
選考理由
コスト無視のボリューム感は、さすが大阪のお店ならでは、ですね。
見るからにうまそうなお写真とともに、ソースの匂いがプンプンします。
食欲のないときも、この写真を見たら、麺益力があがりそう!
【投稿コメント】 ファンキー・ペンギンさん
「原価率」という言葉を知らないお店(笑)の焼きそば。4人くらいで食べてちょうどかもしれません。材料は…キャベツ、玉ネギ、ピーマン、キュウリ、しめじ、ニンジン、かぼちゃ、イカ、タコ、ホタテ、海老、ウィンナー、ちくわ、豚肉…えっと、他にもあったかな? とにかく盛りだくさんの豪華焼きそば!