© 夏の麺益力、やきそばの達人 All rights reserved.

【オタフクソース賞 お店部門】2048:富田林市、大門お好み焼き道場、海鮮焼きそば

オタフクソース賞 大門海鮮焼きそば.jpg

選考理由

コスト無視のボリューム感は、さすが大阪のお店ならでは、ですね。
見るからにうまそうなお写真とともに、ソースの匂いがプンプンします。
食欲のないときも、この写真を見たら、麺益力があがりそう!

【投稿コメント】  ファンキー・ペンギンさん

「原価率」という言葉を知らないお店(笑)の焼きそば。4人くらいで食べてちょうどかもしれません。材料は…キャベツ、玉ネギ、ピーマン、キュウリ、しめじ、ニンジン、かぼちゃ、イカ、タコ、ホタテ、海老、ウィンナー、ちくわ、豚肉…えっと、他にもあったかな? とにかく盛りだくさんの豪華焼きそば!

関連記事

やきそばの達人 大賞5作品発表!

「夏の麺益力、やきそばの達人フォトコンテスト」 たくさんのご投稿をありがとうございました! 600点近い応募のなかから「夏の麺…

2022やきそばの達人認定・100名発表!

2022やきそばの達人認定者100名の投稿を一挙公開させて頂きました! https://menekiryoku.jp/yakisoba/c…

「夏の麺益力、やきそばの達人」応募投稿締切ました!

みなさま、たくさんの投稿ありがとうございました。 2022「夏の麺益力、やきそばの達人」 フォトコンテストの応募投稿は締切いたしました! …

あっさり塩焼きそばです

イカやエビ、オクラを使って、 淡色で仕上げてみました。…

1歳の娘と塩焼きそば

家にある野菜でお昼にパパッと作ったので彩りがあまり良くないかもしれませんが、長ネギ玉ねぎピーマンを使った塩焼きそば完食してくれました!…

ページ上部へ戻る