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2081:神戸市、ハルナ、ちゃんぽんうどん焼
押さえて焼くのがこちらの焼き技、うどんのモチモチ感がたまりません。
油かすがいい仕事をしてまして、お好み焼とセットで食べるのもおすすめ。
イカ、たこ、えび、豚、素材のおいしさを最大限にひきだして、うどんにうまみをうつします。
お箸をつかわず、テコでたべるのも、特徴かもしれません。
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押さえて焼くのがこちらの焼き技、うどんのモチモチ感がたまりません。
油かすがいい仕事をしてまして、お好み焼とセットで食べるのもおすすめ。
イカ、たこ、えび、豚、素材のおいしさを最大限にひきだして、うどんにうまみをうつします。
お箸をつかわず、テコでたべるのも、特徴かもしれません。