© 夏の麺益力、やきそばの達人 All rights reserved.

1079:泉州玉ねぎとホルモン焼うどん

ACD7CDAF-596E-4D7C-8620-82233B8E93C4.jpeg

ホルモンうどんが食べたくなり、キムチダレを隠し味に炒めてみました。

ロシアンさんを見習って、玉ねぎとキャベツの食感も残すようにして、おいしくできました!

関連記事

徳島のソウルフード

ムーンサルトさんのカレーモダン&野菜炒め…

モダン焼き

呉名物です!…

熊本ちょぼ焼き

野菜やきそばを生地で包んだ熊本名物!…

福岡名物お好み焼専門店の焼きそば

もやし、キャベツ、玉ねぎが美味しい!…

チャウチャウ

太平打ち麺のネパール料理店の焼きそばです!人参、ピーマン、葱、もやし入り。…

ページ上部へ戻る