© 夏の麺益力、やきそばの達人 All rights reserved.
1065:大葉でさっぱり麺益力!塩焼きそば
大葉と豚肉を具材に鶏がらスープの素で味付けした塩焼きそばは以前から作っていて
美味しいのですが彩りがあまり良くなくなんとかならないかと考えいたところ
唐辛子と黒胡椒でアクセントをつけるという事を思いつきました!
血行促進効果がアップして汗ばんできますが、本来の大葉の爽やかさでどんどん食べることができます。
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大葉と豚肉を具材に鶏がらスープの素で味付けした塩焼きそばは以前から作っていて
美味しいのですが彩りがあまり良くなくなんとかならないかと考えいたところ
唐辛子と黒胡椒でアクセントをつけるという事を思いつきました!
血行促進効果がアップして汗ばんできますが、本来の大葉の爽やかさでどんどん食べることができます。