© 夏の麺益力、やきそばの達人 All rights reserved.

2062:大阪市、まぐろソムリエ楽彩、天然まぐろ道頓堀やきそば

85E6F5B2-F698-49A7-A494-AFA927CF630B 8F7FD281-0DBA-43F5-BBEE-8BFA589122D3.png

まぐろソムリエがまぐろの部位で揚げたり焼いたりと火を加える事でジューシーさが出る部位を利用した一品です!
具材 道頓堀麺、道頓堀ソース、だし汁、まぐろ、キャベツ、玉ねぎ
道頓堀ソースは楽彩で少しアレンジしています。
お客様からも大変美味しいとご好評いただいております。

関連記事

夏元気に!スタミナとろみやきそば

豚肉、にんにく、パプリカ、卵をやきそばと一緒に炒め合わせ、その上にみょうが、オクラをのせます。溶けるスライスチーズをせん切りにして、散らして…

夏野菜のおだし風やきそば(おにぎりを添えて)

ソースに加えておだし入れてまろやかな仕上がりにしました。また、彩りを考えて夏野菜のピーマン、にんじんとピンクのベーコンを選びました!…

<IN.50>普通の焼きそば

"今回は富士宮やきそば、、、ではなく、普通の焼きそばを笑 味付けは黒ほりにしにて!! 燻製感が感じられて、これもまた美味しいǶ…

<IN.49>夏野菜焼きそば

焼きナス、豚肉、ピーマン、キャベツの シンプル夏野菜焼きそば ナスとピーマン旨し👍…

<HP.48>父ちゃんが釣ったイカ焼きそばニンニクフライのせ

使用野菜 キャベツ、人参、ピーマン、ニンニクフライ…

ページ上部へ戻る