© 夏の麺益力、やきそばの達人 All rights reserved.
1073:豚いか野菜たっぷり夏の炒麺(ちゃーめん)
蒸し麺を油に引いたフライパンで焼き、両面に焼き色を付け香ばしさをプラス。
ピーマン、胡瓜、人参、玉葱キャベツとたっぷりの野菜と豚肉、いかのあんかけをかけました。
今回は茄子のミートソースを添え、ちょい味変を楽しめるようにしてみました。
© 夏の麺益力、やきそばの達人 All rights reserved.
蒸し麺を油に引いたフライパンで焼き、両面に焼き色を付け香ばしさをプラス。
ピーマン、胡瓜、人参、玉葱キャベツとたっぷりの野菜と豚肉、いかのあんかけをかけました。
今回は茄子のミートソースを添え、ちょい味変を楽しめるようにしてみました。