© 夏の麺益力、やきそばの達人 All rights reserved.

【近藤利樹 コナモン大使賞】1034:タコとニンニクのミーゴレン

近藤利樹 コナモン大使賞 2E67674D-678E-4DF5-BEB4-76CCDE3971A3.jpeg

選考理由  三代目コナモン大使 近藤利樹さん

僕はたこ焼き、タコブツ、とにかくタコが好きなのと、あと元気が出そうなので選びました!

 

【投稿コメント】  いけっちさん

通常のシーフードミックスだとあまり入っていることのないタコで
栄養と食感をプラス。
さらに厚切りのスライスガーリックでスタミナアップのレシピです。

関連記事

やきそばの達人 大賞5作品発表!

「夏の麺益力、やきそばの達人フォトコンテスト」 たくさんのご投稿をありがとうございました! 600点近い応募のなかから「夏の麺…

2022やきそばの達人認定・100名発表!

2022やきそばの達人認定者100名の投稿を一挙公開させて頂きました! https://menekiryoku.jp/yakisoba/c…

「夏の麺益力、やきそばの達人」応募投稿締切ました!

みなさま、たくさんの投稿ありがとうございました。 2022「夏の麺益力、やきそばの達人」 フォトコンテストの応募投稿は締切いたしました! …

あっさり塩焼きそばです

イカやエビ、オクラを使って、 淡色で仕上げてみました。…

1歳の娘と塩焼きそば

家にある野菜でお昼にパパッと作ったので彩りがあまり良くないかもしれませんが、長ネギ玉ねぎピーマンを使った塩焼きそば完食してくれました!…

ページ上部へ戻る