© 夏の麺益力、やきそばの達人 All rights reserved.

【近藤利樹 コナモン大使賞】1034:タコとニンニクのミーゴレン

近藤利樹 コナモン大使賞 2E67674D-678E-4DF5-BEB4-76CCDE3971A3.jpeg

選考理由  三代目コナモン大使 近藤利樹さん

僕はたこ焼き、タコブツ、とにかくタコが好きなのと、あと元気が出そうなので選びました!

 

【投稿コメント】  いけっちさん

通常のシーフードミックスだとあまり入っていることのないタコで
栄養と食感をプラス。
さらに厚切りのスライスガーリックでスタミナアップのレシピです。

関連記事

徳島のソウルフード

ムーンサルトさんのカレーモダン&野菜炒め…

モダン焼き

呉名物です!…

熊本ちょぼ焼き

野菜やきそばを生地で包んだ熊本名物!…

福岡名物お好み焼専門店の焼きそば

もやし、キャベツ、玉ねぎが美味しい!…

チャウチャウ

太平打ち麺のネパール料理店の焼きそばです!人参、ピーマン、葱、もやし入り。…

ページ上部へ戻る