© 夏の麺益力、やきそばの達人 All rights reserved.
【近藤利樹 コナモン大使賞】1034:タコとニンニクのミーゴレン
選考理由 三代目コナモン大使 近藤利樹さん
僕はたこ焼き、タコブツ、とにかくタコが好きなのと、あと元気が出そうなので選びました!
【投稿コメント】 いけっちさん
通常のシーフードミックスだとあまり入っていることのないタコで
栄養と食感をプラス。
さらに厚切りのスライスガーリックでスタミナアップのレシピです。
© 夏の麺益力、やきそばの達人 All rights reserved.
僕はたこ焼き、タコブツ、とにかくタコが好きなのと、あと元気が出そうなので選びました!
【投稿コメント】 いけっちさん
通常のシーフードミックスだとあまり入っていることのないタコで
栄養と食感をプラス。
さらに厚切りのスライスガーリックでスタミナアップのレシピです。