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1010:簡単!混ぜ込みわかめでシャキシャキ野菜のごま油香る塩焼きそば

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◇材料 1人前
焼そば麺    1人前
豚バラ肉     50g
キャベツ(3cm角) 100g
もやし      50g
人参(細切り)   20g
丸美屋混ぜ込みわかめ香るごま油味 大匙山盛り1
水       大匙2
昆布出汁の素  小匙4/1
サラダ油    大匙1
鶏がらスープ  大匙2
きざみネギ   お好きな量

具材の量、焼き方は、ロシアンコーチの動画を参考にさせていただきました。

◇作り方
フライパンに人参と薄切りにしたキャベツの芯を一番下に敷いてキャベツ、もやしの順で大匙2の水を入れて、蓋をして蒸し焼きする。
火を止めてから昆布出汁の素をよく混ぜて取り出す。
豚バラ肉、麺はコーチの調理法で、鶏がらスープの出汁ツッコミで。
火を止めて野菜を戻したら混ぜ込みわかめをよく混ぜ、皿に盛り付けてきざみネギを乗せたら完成。

最近発売になった混ぜ込みわかめ香るごま油味が美味しすぎて、
焼きそばにしたら、味付けはこれ1つだけで、
蒸し焼きでヘルシーでシャキシャキ野菜になって、
時短、簡単モリモリ食べられる美味しい塩焼きそばになりました♪

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