© 夏の麺益力、やきそばの達人 All rights reserved.

2006:大阪市、きじ本店、もだん焼

00D5FD3B-BCF7-4500-B1BA-41D50A58311A.jpeg

こちらのモダン焼は、イカ、豚の焼きそばを卵であえて仕上げるスタイル。
30年の熟練の焼き技でめちゃくちゃおいしいんです!

関連記事

夏元気に!スタミナとろみやきそば

豚肉、にんにく、パプリカ、卵をやきそばと一緒に炒め合わせ、その上にみょうが、オクラをのせます。溶けるスライスチーズをせん切りにして、散らして…

夏野菜のおだし風やきそば(おにぎりを添えて)

ソースに加えておだし入れてまろやかな仕上がりにしました。また、彩りを考えて夏野菜のピーマン、にんじんとピンクのベーコンを選びました!…

<IN.50>普通の焼きそば

"今回は富士宮やきそば、、、ではなく、普通の焼きそばを笑 味付けは黒ほりにしにて!! 燻製感が感じられて、これもまた美味しいǶ…

<IN.49>夏野菜焼きそば

焼きナス、豚肉、ピーマン、キャベツの シンプル夏野菜焼きそば ナスとピーマン旨し👍…

<HP.48>父ちゃんが釣ったイカ焼きそばニンニクフライのせ

使用野菜 キャベツ、人参、ピーマン、ニンニクフライ…

ページ上部へ戻る