© 夏の麺益力、やきそばの達人 All rights reserved.
20216/3
2021 やきそばの達人 お店部門 認定
こちらのモダン焼は、イカ、豚の焼きそばを卵であえて仕上げるスタイル。 30年の熟練の焼き技でめちゃくちゃおいしいんです!
前の記事
次の記事
20228/12
2022 やきそばの達人
豚肉、にんにく、パプリカ、卵をやきそばと一緒に炒め合わせ、その上にみょうが、オクラをのせます。溶けるスライスチーズをせん切りにして、散らして…
ソースに加えておだし入れてまろやかな仕上がりにしました。また、彩りを考えて夏野菜のピーマン、にんじんとピンクのベーコンを選びました!…
20228/4
"今回は富士宮やきそば、、、ではなく、普通の焼きそばを笑 味付けは黒ほりにしにて!! 燻製感が感じられて、これもまた美味しいǶ…
焼きナス、豚肉、ピーマン、キャベツの シンプル夏野菜焼きそば ナスとピーマン旨し👍…
20228/3
使用野菜 キャベツ、人参、ピーマン、ニンニクフライ…