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1055:トロピカルな柚子胡椒やきそば

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(1人分)
焼きそばの麺1つ
豚小間 50g
キャベツ 1枚
玉ねぎ1/4個
ピーマン1個
人参2cm
お好みソース 大さじ2.5
柚子胡椒 小さじ1/6お好みで
オイスターソース 小さじ1
塩、粗びき黒コショウ
アボカド 1/2個
ミニトマト3~4個
レモン汁 小さじ1

マヨネーズ適量

(作り方)

①キャベツはざく切り、玉ねぎとピーマンと人参は
t千切りにする。
②アボカドはさい目に切、ミニトマトは半分にしてレモン汁と和えておく
③フライパンに油を熱して豚肉を炒める。豚肉に火がとおったら野菜を炒め
野菜に油がまわったら、麺をほぐして加えよく炒める。
④お好みソースとオイスターソースと塩、コショウでちょうみする。
⑤④を器に盛り、②をちゅうおうにのせて出来上がり。

柚子胡椒とレモンで夏に爽やかなソース焼きそばの完成です。
お好みでマヨネーズをかけても美味しいですよ。

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