© 夏の麺益力、やきそばの達人 All rights reserved.
1049:王道中の王道、豚イカ焼きそば生卵トッピングを熱々で召し上がれ!
製麺所オリジナルの焼きそば用太麺に、豚とイカの鉄板具材とおたふく焼きそばソースで甘辛仕上げ。
本枯節を握りつぶしながらふりかけ、あおさ粉もたっぷりまぶして、生卵をトッピング。
さあ、熱々のフライパンのまま、ド真ん中から召し上がれ!
© 夏の麺益力、やきそばの達人 All rights reserved.
製麺所オリジナルの焼きそば用太麺に、豚とイカの鉄板具材とおたふく焼きそばソースで甘辛仕上げ。
本枯節を握りつぶしながらふりかけ、あおさ粉もたっぷりまぶして、生卵をトッピング。
さあ、熱々のフライパンのまま、ド真ん中から召し上がれ!