© 夏の麺益力、やきそばの達人 All rights reserved.

1049:王道中の王道、豚イカ焼きそば生卵トッピングを熱々で召し上がれ!

EAC074BF-5B7A-4730-A568-71E27CDA157C.jpeg

製麺所オリジナルの焼きそば用太麺に、豚とイカの鉄板具材とおたふく焼きそばソースで甘辛仕上げ。
本枯節を握りつぶしながらふりかけ、あおさ粉もたっぷりまぶして、生卵をトッピング。
さあ、熱々のフライパンのまま、ド真ん中から召し上がれ!

関連記事

<IN>夏野菜を使った焼きそば

夏野菜を使った焼きそば 夏にご近所さんからもらう きゅうりを焼きそば入れてみました。 きゅうりは、豚肉と炒めると相性がいい食材です。 最後に…

<IN>野菜たっぷり焼きそば

野菜たっぷり焼きそば オクラ 、茄子 、トマト 、だまねぎ 、キャベツ 、お肉 ブロッコリー 、かぼちゃ もやし 冷蔵庫のお野菜全部入れたよ…

<IN>夏野菜たっぷりの焼きそば

今日の晩御飯は夏野菜たっぷりの焼きそばを作りました。 玉ねぎ、キャベツ、豚バラ肉、茄子を炒め焼きそばを投入して焼きます。 出来た焼きそばの上…

徳島のソウルフード

ムーンサルトさんのカレーモダン&野菜炒め…

モダン焼き

呉名物です!…

ページ上部へ戻る