© 夏の麺益力、やきそばの達人 All rights reserved.
![](https://menekiryoku.jp/yakisoba/wp-content/uploads/2021/07/EAC074BF-5B7A-4730-A568-71E27CDA157C-616x462.jpeg)
1049:王道中の王道、豚イカ焼きそば生卵トッピングを熱々で召し上がれ!
製麺所オリジナルの焼きそば用太麺に、豚とイカの鉄板具材とおたふく焼きそばソースで甘辛仕上げ。
本枯節を握りつぶしながらふりかけ、あおさ粉もたっぷりまぶして、生卵をトッピング。
さあ、熱々のフライパンのまま、ド真ん中から召し上がれ!
© 夏の麺益力、やきそばの達人 All rights reserved.
製麺所オリジナルの焼きそば用太麺に、豚とイカの鉄板具材とおたふく焼きそばソースで甘辛仕上げ。
本枯節を握りつぶしながらふりかけ、あおさ粉もたっぷりまぶして、生卵をトッピング。
さあ、熱々のフライパンのまま、ド真ん中から召し上がれ!