© 夏の麺益力、やきそばの達人 All rights reserved.
1029:麺!徹底焼き!そば
我が家の焼きそばの特徴は!最初に麺だけを徹底的に焼くことです。油多めで、麺の水分を飛ばして焼くことでしっかりとした食感に。その後、大量に加えるキャベツから発生する水分を含ませることで野菜の旨味を吸収させるんです。こうすることで最後のソースがより香ばしく仕上がります。そして…最近お気に入りの焼きそば麺は…石田製麺の「自慢の焼きそば」です!
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我が家の焼きそばの特徴は!最初に麺だけを徹底的に焼くことです。油多めで、麺の水分を飛ばして焼くことでしっかりとした食感に。その後、大量に加えるキャベツから発生する水分を含ませることで野菜の旨味を吸収させるんです。こうすることで最後のソースがより香ばしく仕上がります。そして…最近お気に入りの焼きそば麺は…石田製麺の「自慢の焼きそば」です!