© 夏の麺益力、やきそばの達人 All rights reserved.
2082:静岡県、富士宮市、うるおいてい、うるおい焼きそば
麺の弾力とコシがはじめての触感でした!
また、目の前でお店の方が作ってくださり、富士宮焼きそばの特徴も説明してくださいます。
国内産の地粉を使用した麺は富士の湧き水で炒められモチモチでコシがあり、加えた肉カスのこくが食欲そそります。
イワシの削り粉と麺の中には朝霧高原の卵がかくれんぼしています。いか、えび、肉との相性も最高。
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麺の弾力とコシがはじめての触感でした!
また、目の前でお店の方が作ってくださり、富士宮焼きそばの特徴も説明してくださいます。
国内産の地粉を使用した麺は富士の湧き水で炒められモチモチでコシがあり、加えた肉カスのこくが食欲そそります。
イワシの削り粉と麺の中には朝霧高原の卵がかくれんぼしています。いか、えび、肉との相性も最高。