© 夏の麺益力、やきそばの達人 All rights reserved.
1001:やさい盛り盛り10人前やきそば!
玉ねぎ、人参など野菜の食感を大事にするため、切り方、焼く順番を考えながら、キャベツは1人前に付き100gを使い、まずはたっぷりの野菜だけを塩コショウで炒めます。
次に、豚の脂を麺に吸わせるように、だしツッコミしながら、麺をしっかり焼きます。
最後に野菜も合わせて、彩りよく完成!
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玉ねぎ、人参など野菜の食感を大事にするため、切り方、焼く順番を考えながら、キャベツは1人前に付き100gを使い、まずはたっぷりの野菜だけを塩コショウで炒めます。
次に、豚の脂を麺に吸わせるように、だしツッコミしながら、麺をしっかり焼きます。
最後に野菜も合わせて、彩りよく完成!