© 夏の麺益力、やきそばの達人 All rights reserved.

2056:大阪市、風月、たこ塩バター焼きそば

0D0D17D1-08F0-467A-928D-1B0CF0077F3E.jpeg

東北の水ダコを使った食感も独特な塩バター焼きそば。
タコシリーズは好評らしく、利益の一部が義援金となるそうです。

関連記事

納豆キムチ焼そば

鉄板こてこて…

夏元気に!スタミナとろみやきそば

豚肉、にんにく、パプリカ、卵をやきそばと一緒に炒め合わせ、その上にみょうが、オクラをのせます。溶けるスライスチーズをせん切りにして、散らして…

夏野菜のおだし風やきそば(おにぎりを添えて)

ソースに加えておだし入れてまろやかな仕上がりにしました。また、彩りを考えて夏野菜のピーマン、にんじんとピンクのベーコンを選びました!…

<IN.50>普通の焼きそば

"今回は富士宮やきそば、、、ではなく、普通の焼きそばを笑 味付けは黒ほりにしにて!! 燻製感が感じられて、これもまた美味しいǶ…

<IN.49>夏野菜焼きそば

焼きナス、豚肉、ピーマン、キャベツの シンプル夏野菜焼きそば ナスとピーマン旨し👍…

ページ上部へ戻る