© 夏の麺益力、やきそばの達人 All rights reserved.
2017:大阪市、ぎょうざや、フライ麺+皿うどん=ハーフ&ハーフ
多目の油で極細麺と太麺を揚げて、小海老、豚バラ肉、野菜などの具材をあんかけにしてたっぷり麺に乗せます。2種類のカタ焼きそば食感が違うのが、また楽しいですね。小海老、豚バラ肉、筍、白菜、人参、玉葱、モヤシ、ネギ。
味と香りの良い紫蘇が入荷している時のみある、限定の「しそ餃子」を合わせました。
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多目の油で極細麺と太麺を揚げて、小海老、豚バラ肉、野菜などの具材をあんかけにしてたっぷり麺に乗せます。2種類のカタ焼きそば食感が違うのが、また楽しいですね。小海老、豚バラ肉、筍、白菜、人参、玉葱、モヤシ、ネギ。
味と香りの良い紫蘇が入荷している時のみある、限定の「しそ餃子」を合わせました。