© 夏の麺益力、やきそばの達人 All rights reserved.

2012:千代田区、サイゴン、五目やきそば

7D8AEB5B-A761-47A4-9788-24A1CE50B9B8.jpeg

3種の魚貝と豚、
フクロタケほか、5種の野菜のオーソドックスながら、
いつ食べても美味しい
五目あんかけ焼きそばです!

関連記事

<IN>夏野菜を使った焼きそば

夏野菜を使った焼きそば 夏にご近所さんからもらう きゅうりを焼きそば入れてみました。 きゅうりは、豚肉と炒めると相性がいい食材です。 最後に…

<IN>野菜たっぷり焼きそば

野菜たっぷり焼きそば オクラ 、茄子 、トマト 、だまねぎ 、キャベツ 、お肉 ブロッコリー 、かぼちゃ もやし 冷蔵庫のお野菜全部入れたよ…

<IN>夏野菜たっぷりの焼きそば

今日の晩御飯は夏野菜たっぷりの焼きそばを作りました。 玉ねぎ、キャベツ、豚バラ肉、茄子を炒め焼きそばを投入して焼きます。 出来た焼きそばの上…

徳島のソウルフード

ムーンサルトさんのカレーモダン&野菜炒め…

モダン焼き

呉名物です!…

ページ上部へ戻る