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<IN.60>ゴロゴロエリンギとズッキーニとパプリカの香港風焼そば♪

シンプルだけど、とっても美味しい香港風焼そば。ポイントは、麺をちょっと焦げ目をつけて焼くところ。お酢をかけて食べるのもおススメ♪

材料
焼きそば麺 2玉
ズッキーニ 1本
エリンギ 2本
パプリカ🫑 1/2
みじん切りにんにく 2かけ分
ごま油 適量
オイスターソース 大さじ1.5
醤油 大さじ1.5

作り方
1、エリンギとズッキーニとパプリカは適当な大きさに切る
2、フライパンにごま油を入れ熱し面をほぐしながら入れ蓋をし弱火で少し焦げ目がつく程度に焼く。焼けたら反対に返しほぐし、2分程度蒸し焼きにし、一旦お皿に取る
3、2のフライパンにごま油を少々入れみじん切りにんにくとエリンギを炒める。エリンギがこんがりしたら、ズッキーニとパプリカを入れサッと炒め、2の麺を入れよく混ぜ合わせる
4、オイスターソースと醤油を混ぜ合わせ3に入れサッと混ぜ合わせ完成

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