© 夏の麺益力、やきそばの達人 All rights reserved.
<IN.01>夏野菜たっぷりの焼きそば
今日の晩御飯は夏野菜たっぷりの焼きそばを作りました。 玉ねぎ、キャベツ、豚バラ肉、茄子を炒め焼きそばを投入して焼きます。 出来た焼きそばの上に、ごま油で焼いて塩胡椒をした茄子、赤ピーマン、黄色ピーマン、アスパラガス、山芋を盛り付けました。 仕上げに、目玉焼きをのせ、オタフクソースとマヨネーズをかけてネギを散らして完成です。 我が家の焼きそばは、オタフクソース味が多いです。目玉焼きは、家族の希望で、いつものせています。 野菜が苦手な子供達も完食しました。夏野菜はごま油と塩胡椒で焼く食べ方が個人的に好きです。 美味しいご飯をありがとうございました。