© 夏の麺益力、やきそばの達人 All rights reserved.

2008:磯城郡、屋台ラーメン走麺屋本店、スタミナ焼きそば焼きラーメン

Screenshot_20210604-144156_Gallery.jpg

豚肉白菜人参ニラをゴマ油で炒め
鶏ガラスープ250CC
すりおろしニンニク
大さじ1
ニンニク醤油
25CC
コチュジャン
小さじ1
豆板醤
小さじ1
野菜がしんなりしたら
茹でたラーメンの麺
焼きそば麺でも大丈夫です
を入れ30秒程絡めたら完成です
ネギをちらし
チャーシューなどのせれば
焼きラーメンの完成です

関連記事

<IN>夏野菜を使った焼きそば

夏野菜を使った焼きそば 夏にご近所さんからもらう きゅうりを焼きそば入れてみました。 きゅうりは、豚肉と炒めると相性がいい食材です。 最後に…

<IN>野菜たっぷり焼きそば

野菜たっぷり焼きそば オクラ 、茄子 、トマト 、だまねぎ 、キャベツ 、お肉 ブロッコリー 、かぼちゃ もやし 冷蔵庫のお野菜全部入れたよ…

<IN>夏野菜たっぷりの焼きそば

今日の晩御飯は夏野菜たっぷりの焼きそばを作りました。 玉ねぎ、キャベツ、豚バラ肉、茄子を炒め焼きそばを投入して焼きます。 出来た焼きそばの上…

徳島のソウルフード

ムーンサルトさんのカレーモダン&野菜炒め…

モダン焼き

呉名物です!…

ページ上部へ戻る