© 夏の麺益力、やきそばの達人 All rights reserved.

2008:磯城郡、屋台ラーメン走麺屋本店、スタミナ焼きそば焼きラーメン

Screenshot_20210604-144156_Gallery.jpg

豚肉白菜人参ニラをゴマ油で炒め
鶏ガラスープ250CC
すりおろしニンニク
大さじ1
ニンニク醤油
25CC
コチュジャン
小さじ1
豆板醤
小さじ1
野菜がしんなりしたら
茹でたラーメンの麺
焼きそば麺でも大丈夫です
を入れ30秒程絡めたら完成です
ネギをちらし
チャーシューなどのせれば
焼きラーメンの完成です

関連記事

やきそばの達人 大賞5作品発表!

「夏の麺益力、やきそばの達人フォトコンテスト」 たくさんのご投稿をありがとうございました! 600点近い応募のなかから「夏の麺…

2022やきそばの達人認定・100名発表!

2022やきそばの達人認定者100名の投稿を一挙公開させて頂きました! https://menekiryoku.jp/yakisoba/c…

「夏の麺益力、やきそばの達人」応募投稿締切ました!

みなさま、たくさんの投稿ありがとうございました。 2022「夏の麺益力、やきそばの達人」 フォトコンテストの応募投稿は締切いたしました! …

あっさり塩焼きそばです

イカやエビ、オクラを使って、 淡色で仕上げてみました。…

1歳の娘と塩焼きそば

家にある野菜でお昼にパパッと作ったので彩りがあまり良くないかもしれませんが、長ネギ玉ねぎピーマンを使った塩焼きそば完食してくれました!…

ページ上部へ戻る