© 夏の麺益力、やきそばの達人 All rights reserved.

2078:大阪市、たこ焼酒場しん家、道頓堀焼きそば

B0BF7443-562D-42DE-B3F3-1AC7DFCA10EC.jpeg

うちのお店の焼きそばで2種ある内の一つです。
定番の具材の豚バラ、もやし、キャベツを塩胡椒で炒め、道頓堀麺、特製の鶏ガラ出汁でだしツッコミし、ソースを絡め仕上げに天かすと鰹節、紅しょうがを添えて完成です!お客様にも大人気でリピーター率の高い一品です!

関連記事

徳島のソウルフード

ムーンサルトさんのカレーモダン&野菜炒め…

モダン焼き

呉名物です!…

熊本ちょぼ焼き

野菜やきそばを生地で包んだ熊本名物!…

福岡名物お好み焼専門店の焼きそば

もやし、キャベツ、玉ねぎが美味しい!…

チャウチャウ

太平打ち麺のネパール料理店の焼きそばです!人参、ピーマン、葱、もやし入り。…

ページ上部へ戻る