© 夏の麺益力、やきそばの達人 All rights reserved.
2008:磯城郡、屋台ラーメン走麺屋本店、スタミナ焼きそば焼きラーメン
豚肉白菜人参ニラをゴマ油で炒め
鶏ガラスープ250CC
すりおろしニンニク
大さじ1
ニンニク醤油
25CC
コチュジャン
小さじ1
豆板醤
小さじ1
野菜がしんなりしたら
茹でたラーメンの麺
焼きそば麺でも大丈夫です
を入れ30秒程絡めたら完成です
ネギをちらし
チャーシューなどのせれば
焼きラーメンの完成です
© 夏の麺益力、やきそばの達人 All rights reserved.
豚肉白菜人参ニラをゴマ油で炒め
鶏ガラスープ250CC
すりおろしニンニク
大さじ1
ニンニク醤油
25CC
コチュジャン
小さじ1
豆板醤
小さじ1
野菜がしんなりしたら
茹でたラーメンの麺
焼きそば麺でも大丈夫です
を入れ30秒程絡めたら完成です
ネギをちらし
チャーシューなどのせれば
焼きラーメンの完成です