© 夏の麺益力、やきそばの達人 All rights reserved.
ゴロゴロトマトのイタリアン焼きそば
トマトにピーマン、茄子、玉ねぎをたっぷりのオリーブオイルで炒めて、焼きそばソースとケチャップ仕立ての焼きそばにドッサリ盛ります。ピザ用のとろけるチーズをトッピングして、10秒チンしたら、、、、夏にお奨め爽やかテイストのイタリアン焼きそばのできあがり。辛党には、七味をかけて、、、ビールにもバッチリですよう。
© 夏の麺益力、やきそばの達人 All rights reserved.
トマトにピーマン、茄子、玉ねぎをたっぷりのオリーブオイルで炒めて、焼きそばソースとケチャップ仕立ての焼きそばにドッサリ盛ります。ピザ用のとろけるチーズをトッピングして、10秒チンしたら、、、、夏にお奨め爽やかテイストのイタリアン焼きそばのできあがり。辛党には、七味をかけて、、、ビールにもバッチリですよう。