© 夏の麺益力、やきそばの達人 All rights reserved.
2078:大阪市、たこ焼酒場しん家、道頓堀焼きそば
うちのお店の焼きそばで2種ある内の一つです。
定番の具材の豚バラ、もやし、キャベツを塩胡椒で炒め、道頓堀麺、特製の鶏ガラ出汁でだしツッコミし、ソースを絡め仕上げに天かすと鰹節、紅しょうがを添えて完成です!お客様にも大人気でリピーター率の高い一品です!
© 夏の麺益力、やきそばの達人 All rights reserved.
うちのお店の焼きそばで2種ある内の一つです。
定番の具材の豚バラ、もやし、キャベツを塩胡椒で炒め、道頓堀麺、特製の鶏ガラ出汁でだしツッコミし、ソースを絡め仕上げに天かすと鰹節、紅しょうがを添えて完成です!お客様にも大人気でリピーター率の高い一品です!