© 夏の麺益力、やきそばの達人 All rights reserved.
20228/28
2022 やきそばの達人
野菜はもやし、ピーマン、インゲン、コーン。 トッピングはオタフクのかつお粉、青のり。 細かく切ったインゲン、コーンだけ別にバターで炒めました。
前の記事
次の記事
20229/20
2022やきそばの達人認定・大賞(5名)
「夏の麺益力、やきそばの達人フォトコンテスト」 たくさんのご投稿をありがとうございました! 600点近い応募のなかから「夏の麺…
20229/4
2022やきそばの達人認定(100名)
2022やきそばの達人認定者100名の投稿を一挙公開させて頂きました! https://menekiryoku.jp/yakisoba/c…
20229/1
みなさま、たくさんの投稿ありがとうございました。 2022「夏の麺益力、やきそばの達人」 フォトコンテストの応募投稿は締切いたしました! …
20228/31
イカやエビ、オクラを使って、 淡色で仕上げてみました。…
家にある野菜でお昼にパパッと作ったので彩りがあまり良くないかもしれませんが、長ネギ玉ねぎピーマンを使った塩焼きそば完食してくれました!…