麺益力とは、麺類やさまざまなコナモンをおいしく楽しく食べることによって、心身ともに元気に暮らすための食習慣スタイルのこと。
日本コナモン協会は「麺益力」でよりおいしく健康に、また飲食店の皆さんのご利益に繋がればという願いも込めて、
野菜を3種類以上使った、麺益力の高いやきそばスタイルを広めたい!と考え、「夏の麺益力、やきそばの達人」 フォトコンテストの画像投稿を募集します。
おうちのやきそば、お好み焼店のやきそば、食堂、居酒屋のやきそば、中華のやきそば、BBQの〆のやきそばだけでなく、素麺チャンプルーやパッタイなど、麺類を焼いたもの等、どの焼きそばでもOKです。
飲食店の皆さんへ
コロナ禍の大変な時期にお手間をおかけしますが、お客さんの画像投稿にご承諾をお願いします。またお店の皆さんからの投稿も合わせてお待ちしています!